\Thirasique \

saatnya Thirst asik-asik


yang paling kece
Baru-baru ini kita terpilih jadi Finalis di A Better World Prize yang terpilih dari rraaattuussaann organisasi lainnya! Asik banget kan 

gak kalah seru
Acara Holiday Be Ready yang tayang secara live dan ada yang tidak live telah hadir di YouTube Thirst Project Indonesia. Pastinya tim Thirasique sangat berterimakasih kepada teman-teman yang hadir di acara tersebut sehingga kami meraih 2k+ subcribers dan 4k+ jam tayang yang hasil monetisasinya kami gunakan untuk kegiatan sosial. Semoga ilmunya mengalir sampai jauh ~ 

kamu harus ikutan
Kita ngeluarin IG filter yang gokil abis, langsung aja deh ke Instagram kita. Jangan lupa DAFTAR WEBINAR DISINI bit.ly/thirstordare ya ada pembicara Internasional (bener-bener jauh bos)